急死了 大虾急进

我机战2个账号上去都说我账号或密码错误  咋办啊   急死了

好评回答
        您好,若是上述情况,您可以先确认您键盘上的大小写是否已切换,以及确认是全角还是半角状态下输入,谢谢。

    6***

其他答案

  • ~第一解释是你的号被盗了你密码被修改了,你可以先去官网查一下你的号是不是被改了.是的话你有密保的话在改回来就可以了,在把你的电脑杀一下毒目的是清除木马~
    ~在就是注意一下你键盘上的大小写指示灯是不是是开启的,是的话你按一下Caps Lock大小写区分键,然后在登陆一下游戏应该就好了.
    ~如果你不记得密保或是忘了,那你就只能给客服打电话寻求帮助了.~
    ~给客服打电话不要按他说的时间死等,等到了他说的时间你在打电话追问一下这样比较稳妥!~
    ~帐号找回的话建议你买个帐号锁,这样你号就算被盗也不怕丢装备了,只要花点时间把号找回来就行了.~
    ~还有就是估计你的游戏客户端损坏你检查一下,是的话把它完整卸载在从新下载一下,你在上一下看看你的问题估计就没事了.
    ~小驴敬上~

    骑***

  • 注意大小写,全角半角,这些不一样也是没法进去的,要是都没错的话,那你的号被盗了,重新来过吧...

    为***

  • 可能被盗了!

    武***