用金山系统漏洞修复时出现的问题

修复MS-OFFICE-2003-SP2时出现如下:
错误1311没有找到源文件: E:\MSOCache\ALL Ucers\ -6000-11D3-8CFE-01 c9\01561421.CAB.请确认文件是否存在,以及你是否能够访问该文件
请问各位大师们,该如何解决啊?急啊!!!谢谢啦!

好评回答
      呵呵!这是和金山没有关系的。
    原因是修复此漏洞需要OFFICE-2003-SP2的源文件。如果你的电脑安装了office-2003,说明你已经把E盘上的源文件删除了(你安装office-2003时会在E盘创建源文件)
    解决方法如下:
    1、重新安装一遍office-2003,让他自动在E盘创建office-2003的源文件即可。
       2、首先按提示问题的路径创建以下文件夹:E:\MSOCache\ALL Ucers\90000804-6000-11D3-8CFE-0150048383c9,到将 Office 光盘插入 CD-ROM 或 DVD-ROM 驱动器中。在插入 CD 时按住 Shift 以禁止安装程序自动启动。
       在我的电脑中,右键单击 CD-ROM 或 DVD-ROM 驱动器,选择“打开”,然后搜索01561421。CAB文件并复制90000804-6000-11D3-8CFE-0150048383c9文件夹中,然后再尝试修复漏洞即可。 3、双击我的电脑。
      ,双击E盘驱动器,并新建一个文件夹。 为新文件夹键入名称,然后回车。 将 Office CD 插入光驱。在插入 CD 时按住 Shift 以禁止安装程序自动启动。 右键单击光驱选择“资源管理器” ,在编辑菜单上,单击全选。 在编辑菜单上,单击复制。
       右键单击创建的文件夹,然后单击粘贴。 当所有文件都复制到新文件夹后,双击文件夹中的 Setup。exe 以启动 Windows 安装程序和 Office 安装程序。 按屏幕提示完成 Office 安装。 。

    逝***

其他答案