罪案现场13怎么通关

罪案现场13怎么通关??????????????

好评回答
      R0
    按柜子第3格抽屉拿到红色卡片,往左边按铁栅的左边拿方块,在往左边在地上拿到第一张碎纸,再回到右边进去右边的门。
    R1
    按外套右下边的袖子附近,再按口袋拿到第两张碎纸,按铁栅的左边拿方块,往左边2次,从左边数来第3个沙发坐垫拿到紫色卡片,往左边按电话旁边拿到方块,往左边按火炉的左下角拿到方块,往左边又回到外套那,在门旁边架子上放骰子。
       R2 按书桌下面拿到第三张碎纸,在文件柜第4格抽屉拿到一张纸,往右边按书柜第2格,会看到凸出来的书拿到蓝色卡片,往右边把钟的时间用鼠标调到6点整拿到骰子,按灯的下面拿到灰色卡片,也是一样把骰子放在架子上。 R3 往左边2次,在地上拿照片,按符号的门,然后往左边,按画会出现数字,密码72273,拿到骰子,往左边进右边的门,往右边按床的枕头拿到绿色卡片,按灯的下面柜子拿到第4张碎纸,往左边按柜子最底层把方块放上去,再按柜子。
       R4 按右边白色柜子第5格拿到橘色卡片(不是左边的柜子)往右边2次把门关上,按柜子第5格拿十字架,按十字架,会看到0~5的数字,我用颜色代表:0是蓝色、1是绿色、2是橘色(就是十字架旁边那张)、3是红色、4是紫色、5是灰色,拿到骰子,往左边把骰子放架子上。
       R5 往上2次,按门拿到第5张碎纸,按第5张碎纸自动组合,再按纸,就破关。 。

    嚎***