土怎么加点

好评回答
    全加力 有很多人都是家3力1敏 说什么加一点要比怪的速度快一点 我绝的没什么用  如果是杀BOOS的话  你的速度就是在快也没有它快  所以说 加那一点没有什么用的  在说现在玩的人有很多都是靠杀星练级的   如果加全力的话  在PK的时候把不带鞋子把速度拉的比海龟还慢    也是很牛B的哦   呵呵

    多***

其他答案

  • 什么都不多说'
    全敏加点狂刷道或者至少都是3敏1力加点
    练到80以后你就晓得你自己有好牛了~~~~~~~~~~~~~~~

    夏***

  • 看你个人的喜好,3力1敏,2力2敏,3力1体,全力,都可以,不过现在大部分土玩家都是全力了,土相满了加水,回答完毕

    小***

  • 个人喜欢而已!!要是冲级就只要在你练级的地方能稳秒就OK!!
    要是喜欢PK就要速度!!全力本来不怎么喜欢,因为在升级的时候别人一般都不怎么喜欢带你,你速度太慢,太容易害死人!!

    天***

  • 3力1敏 是50以前的选择 50以后2敏2力 土相形满了加火这样 速度不慢给任何怪而且碰到任务 杀鬼 杀星都先人一手 赚钱也是很快的 到80建议改回3L1M因为这时候至少除了属性15套外应该还有5000W至少的钱 花钱买跑鞋这样赚钱还是连几的时候面子 速度都足了90火满了建议加水 建议:杀鬼或者杀星道很中庸 不如水的好用 但是土的障碍技能还是很牛B的政府都怕了

  • 3力一敏啊 相形全土

    龙***