为什么我身份证88年的认证不通过,

身份证验证难道还要到公安局里去查吗?

全部答案

  • 防沉迷系统不是去公安局查的,也不是连接公安局的人口信息的。而是该系统本身就有一个验证是否成年的公式在的!
    造成“防沉迷系统”的限制有三种可能:
    1 楼主在注册的时候,身份证号码是乱填写的,被纳入防沉迷系统
    2 楼主用的身份证号码是未成年人的,被纳入防沉迷系统
    3 楼主的身份证最后一位是x,而楼主在填写时按x写成大写X了。
    如果是前两种情况,楼主可以到网上找一个成年的身份证号码,然后去帐户管理里面修改就可以了,要注意一下,网上很多的号码还是会受到限制的,所以修改前,最好用此号码去注册一个帐号试试看,以防万一。
    如果是第三种情况,那么楼主只要去帐号管理里把大写的X改成小写的x就行了!
    如果这三种情况都不是,那楼主只能联系JK客服帮你解决了!

    流***