nod32免费升级地址

好评回答
      NOD32 Antivirus v2。70。39 简体中文封装版+正版ID升级器
    国外很权威的防病毒软件评测给了NOD32很高的分数。在全球共获得超过40多个奖项,包括Virus Bulletin, PC Magazine, ICSA认证, Checkmark认证等, 更加是全球唯一通过26次VB100%测试的防毒软件,高据众产品之榜首!产品线很长,从DOS,Windows 9x/Me,Windows NT/XP/2000,到Novell Netware Server、Linux、BSD等,都有提供。
      可以对邮件进行实时监测,占用内存资源较少,清除病毒的速度效果都令人满意。
       NOD32免ID升级网址(将下面任一网址加入NOD32升级服务器网址中): Username: AV-5696927 Password: 7six1tn1ar UserName: AV-5270401 Password: 28jf1h3495 UserName: AV-5270409 Password: youe8fmymj UserName: AV-5591112 Password: 6c4bmuuysu Username: AV-5344002 Password: w1j1dffvdd 。

    李***

其他答案

  • NOD32下载、升级工具、使用方法:

    养***

  • 没有必要找升级地址,去多持网站下载一个,这里面有试用期是很长的.绝对可以满足你的要求.

    1***