问个问题啊!

我想玩个暗弓。谁知道这个好不好玩啊?谁玩这个职业的告诉我一声好不?或者谁不玩的送我个号好不?

好评回答
    暗弓是个纯技能职业,前期练级慢一点。
    说到好玩不好玩,就纯粹看个人爱好了。暗弓的技能伤害率比较高,前期来讲的话,由于大家的防御、特别是魔法防御力不高,而且都用闪装,所以前期暗弓成为一个很牛的职业,也是有它存在的道理。
    但就后期而言,暗弓的致命弱点在于它的技能冷却速度实在是比较慢,也只有应了它的职业特点,到了后期,只能在别人打架过程中进行偷袭才能杀死人。血量相对较高的情况下,给于一击致命的情况已经不多见了。除非技能能够达到20000+,否则一轮技能下来,打不死人。自己还得跑。
    楼主想玩暗弓其实不妨去收一个号,现在暗弓号玩的人少,想必楼主想要,卖的人还是很多的。
    ****

    1***

其他答案

  •   要是没有变态丛林的话,暗弓还是挺不错的。如果要转,个人推荐转邪神。
    对三转的技能来说,邪神的燃烧箭起着决定性的作用。三级燃烧箭,每秒烧红1000,烧蓝2000,持续7。5秒!在三转以下职业来说具有很大的威胁性!
    但随时四转的开放。每个职业都有超过5W的血量,而燃烧一次才减7000红,14000蓝,而且这个数值是定死的。
      是可以说像搔痒一样。不过邪神四转后65的技能是群体睡眠,在PK时也能起决定性的作用。尤其是在群P当中。三转前的暗弓往往是单P还行。但群P就很勉强了。而这个技能可能让一群人或怪全体睡眠。睡眠本来是火法的得意之技,火法PK中流行一句话,只要睡到了,就是你死,睡不到就是火法死,可见睡眠的重要性,他不同于冰法的减速或定人。
      睡住了,就不能用技能,不能走动。1级暗影毒气暴能睡住8个人,持久6秒。我在海底曾经一个技能睡十来个怪过。而且65的技能不像之前的技能一样是3级封顶的。他可以一直练到9级!每升一级,都增加200-700的基本攻击。 希望楼主不要对暗弓失去信心。
      现在四转后职业基本上也能算平衡。现在差的就是装备问题了。暗弓应该全部放技能石头。用技能弓。那样在等级差不多,装备差不多的情况下杀人除了丛林外还是可以的!~而且打不过我们也有隐身跟潜行的保命技能。打不过就闪嘛!至少除了变态丛林被直接秒以外我们都死不了! 不过我们区现在天朝跟帝国,高级暗弓已经不多了,估计只有五六个了。
      因为丛林的变态,还有BUG问题一直没被修复,以至于N多人都改玩丛林了!~不过我相信后期暗弓应该还是有混头的!~。

    流***