寄售交易和担保交易有什么区别??

就是问一向.我点寄售交易就需要我把帐号信息给填上去.我点担保交易就有个您方便的交易时间  <<我本本人白天上班没时间上游戏>>   这里面到底有什么区别可以说清楚吗?还有就是我农行上有钱.但是没开网上银行  怎么充钱到5173的 帐号上.  但是我有个浦发的卡开了网上银行   可你们5173没有浦发银行..速度  快快回答我.谢谢  我有东西要卖啊

好评回答
      尊敬的客户:
        您好!5173客户服务040很高兴为您服务!如果您选择寄售交易,在您发布您的信息后请您联系您的接手客服,将您的物品交给您的接手客服,您的客服就会将您的物品上架出售,之后客服会负责您交易的所有过程,物品卖出后会将钱转入您的5173帐号中。
      如果您选择担保信息,在您发布信息后,我们的客服会审核您的信息,通过审核后,您的物品就可以上架出售了,如果有买家想购买您的物品,我们的客服会主动联系您进行交易;审核是需要一定时间的,我们工作人员会在24小时之内为您审核。如果24个小时后还没有发布成功,请您登录‘我的5173', 进入“我的信息”查看是否已经通过审核,如未通过审核请您核对下您的账号资料,还有账号是否有绑定,确定正确和无任何绑定了再重新发布;人发布出售信息要填写您的原始注册资料才可以审核成功的,物品交易:30元以下收5元,30~100收5+5,100~200收10+5。
      以此类推,ID交易收取10%+5的费用,不足100按100算,不足200按200算,以此类推(交易费是系统默认都由卖家出的);交易成功后我们会把钱转在您的5173帐户上的;ID交易收取10%+5的费用,不足100按100算,不足200按200算,以此类推;您在登陆您的5173用户名,点申请提现,钱就会转到您的银行帐户上的,工行提现15分钟到帐,农行、招行和建行24小时到帐。
      充值您可以登录“我的5173”点我要充值→填写充值5173币金额→选择支付方式;您可以选择:(1)“网银支付(IPS)”--如果您有开通网上银行,您可以选择“网银支付(IPS)”的方式支付;(2)“银行柜台”--您可以通过银行柜台汇款、ATM转帐和网上银行转帐的方式汇款(转帐必须要按照我们提示帐号和金额汇款)。
      (3)“配送员上门为您充值”--选择您所在的地区,如您所在的地区已经有配送员,您填写订单后,会有配送员上门为您充值,但您需要支付您所充值的金额外还要支付20元的服务费给配送员。如果您支付后钱没有及时的到帐,请联系工行充值客服 为您查询。感谢您对5173的支持!!! 。

    6***