哪个国家的特殊BB好用和 厉害

哪个国家的特殊BB厉害 好用 炮的距离怎么样

好评回答
    目前火力最强大的特殊BB是美国的塞瓦斯托,也比较好用,但是塞瓦的炮位是A和C  R位是前炮,B和D   R位是后炮,刚开始操作可能会有些不太方便。塞瓦的优点是船体小,火力强,速度快,装填快;缺点是防空不行
    德国的维内托也是条不错的船,拥有10门12寸炮,威力仅次于塞瓦斯托,防空也很好。维内托的优点是船体小,速度快,防空好,弹道低(只有30度);缺点是装甲薄弱,炮弹少(只有3)
    英国的敦克尔克外号小和尚,主炮口径比较大,为13寸炮,但是火力覆盖面比较小。敦克尔克的优点是速度快,操作方便,辅助优秀(英国辅助那是最好的了),炮弹多(5箱);缺点是:火力覆盖面小,防空很差,舰体较大
    日本的B65号称小大和,火力不错,而且防空很猛,是条不错的船。B65的优点是航速快,防空猛;缺点是舰较大,易受到飞机的攻击。
    个人认为美国特殊BB是最好的船。

    威***