玩传世用什么杀毒软件最好啊?

好评回答
    上月22号我中了木马,金山屁都没放一下我就损失了100多块,郁闷

    大***

其他答案

  • 别用金山,我的号仅有的一次被盗就是在装金山的机上(别人的机)玩前还先升了级,全面杀了一下.丢的时候屁都没放一个,身上装备丢个尽.家里的机装的是下版瑞星,从没有被盗过.强烈推荐瑞★★★★★

    火***

  • 用正版的卡巴

    m***

  • 用正版的卡巴,这个软件自动更新

    松***

  • 我觉得金山杀毒好。
    祝你游戏开心。

    y***

  • 瑞星杀毒,AVG Anti-Spyware 杀马加上360清除流氓软件.

    迷***

  • 用正版瑞星吧,还不错,装防火墙,把一些端口都禁止掉,想安全一点,买个密保,系统要经常打补丁(很重要),另外找一些封杀病毒和木马的程序,比如"拒绝服务网端口滤策略"\"关闭共享"等等

    跋***

  • 正版瑞星的很好,我都用了三年了,到现在还未被盗过,除了在网吧去玩被盗了三次(去网吧三次,就被盗了三次),可以设置一天自动升经一次,一天扑自动杀毒一次,还是很好的,我就喜欢瑞星,国产的名牌哦

    1***