在香港哪里买电脑数码产品物美价廉?和深圳比起来便宜吗

即将去香港
想买些电脑配件或MP3之类的
哪里好?
和深圳比起来会便宜吗

好评回答
    买国产货,hk比国?裙蟆?
    但如买進口的,hk比国?缺阋硕嗔恕?
    电脑与mp3去旺角电脑中心(较方便,也标了价不会被骗);深水??高登/黃金电脑中心则较多。
    手机去旺角先达广??旺角电脑中心北面100m)。

    e***

其他答案

  • 深圳比起来便宜, 因香港买国产?少, 深圳买的多是国?.
    电脑配件去旺角电脑中心 或 深水??高登/黃金电脑中心.
    mp3之类上述地方也有, 也可去深水???寮街

    d***