电脑经常发出敲门的声音,请问这是什么缘故?

我是一个QQ新手,不是很会上QQ,电脑经常发出敲门的声音,请问这是什么缘故?

好评回答
    好友上线的提示声音“咚咚”,有人敲门,好友来了哦^_^^_^
    如果你不习惯可以取消:右击任务栏托盘QQ图标——→设置——→系统设置——→声音设置——→去掉勾选:打开声音——→确定!

    1***

其他答案

  • 这是好友上线的提示音,你如果不喜欢这声音,可以在QQ系统设置里把打开声音前面的勾去掉,也可以选择浏览把你自己的电脑里有的声音文件设置成好友上线提示声音

    虚***

  • 有好友上线或者离线了 马上查看上线的会有人头闪烁 ,放心了不影响你 1楼的喊什么喊

    p***

  • 你用的电脑是别人的吧,QQ那些肯定是他设置过的
    你的敲门声应该是QQ的某种提示音

    z***

  • 那是你的好友上线提示声,如果你不想受到打扰,那就在“个人设置--系统设置--声音设置--打开声音”那里取消打勾后点确定就可以了。

    静***

  • 上QQ时,电脑发出敲门的声音是表示你有好友上线啦,请你注意。

    1***

  • 你好
       你所说的敲门声那是你的好友上线的声音

    B***

  • 笨蛋!这都不知道!!!!

    s***