如果男友提出要和你做爱,要不要答应他

我的男友对我很好,他总是迁就我,原谅我犯的错,都不怪我,还经常在我哭的时候安慰我,在我生病的时候关心我.只要我一不在他的视线,他就很担心,想尽办法联系我.还总是责怪自己对我不好,说没有为我做到什么.
前天,他突然向我提出要和我做爱,他说想完完全全的得到我,想我只属于他一个.我很想满足他,心里却害怕.他也知道我在逃避这个问题,对我说不愿意没关系,因为他是爱我的.
可是我觉得好对不起他,我应该怎么办,请大家帮帮我,谢谢了!

好评回答
    爱一个人并非只是在生理上的拥有哦,要拥有一个人要得到一个人的心,爱并不只能通过性的表现来表示哦可以通过很多方式,关心一个人爱护一个人,让一个人知道爱情不只是性,爱能使心灵得到升华!

    星***

其他答案

  • 答应呀,这样多爽呀

    爱***

  • 满足他吧,没什么不好的。

    听***

  • “对我很好,他总是迁就我,原谅我犯的错,都不怪我”
    有没有想过做爱之后满足之后呢?结婚之后呢,是不是一直会这样呢?呵呵,要想清楚呀!

    红***

  • 这个要看你自己了,别人给不了你答案

  • 直接和他说清楚吧。看来你是属于比较传统的那种女性,对于两性之事还有些顾虑和害怕的心理。这没什么,很正常的。
    试着和他多沟通沟通,要是你们条件都差不多了,早点把婚事定了,这些问题就不是问题了。
    祝你生活愉快!

  • 如果真的喜欢你,就不会介意你拒绝他的,如果你不愿意,就把理由告诉他

    西***

  •    顺其自然吧!

    健***

  • 不要刻意去回避,也不要刻意去向往,正常发展吧,而且要确定自己是爱他的,而且他也是爱你的,这样就可以了,其实你也是需要的

    同***

  • 你????可以?到婚嫁的階段
    何必急於一?r ?猿值降?
    等結婚才給他
    祝你幸福

    c***

  • 其实这个问题也没有你想象的这么严重,如果你觉得你们的感情已经发展到可以有这层关系的话,就答应他,就给他吧。可是如果你觉得时机还不够或者说你心理上还没有准备,那就坦诚地和他解释下,把你心里的想法、疑问和矛盾都告诉他,我想他也会理解你的,不是吗?毕竟他是爱你的。记住,彼此真诚地交流和沟通非常重要,特别在感情上。
    一年前,我也遇到过类似的问题,就是这样解决的,简单地说就是把心里话说出来就行了。

    o***

  • 长9回避这个问题你们2肯定吹.这是觉对的事情..所以你最好做好准备..

    `***