无聊的时候干什么呢?

好无聊阿 每天一个人在宿舍 除了上网干什么啊?异国他乡的什么都不知道。。。

好评回答
    多到室外活动,结交一下新的朋友,能改变你的现状。相信新的朋友一定能为你的生活注入活力的,祝你生活愉快。

    大***

其他答案

  • 最好买一本菜谱,一天三餐为自己做不同的菜和汤,做不同的早点.当你做得比酒楼和饭店的还要好的时候,你就不会觉得无聊了。另一个办法是,看10本散文集,看中国四大名著,著名短篇小说集。看外国的名著。背诵唐诗宋词。每天认真地临摹字帖,写300个毛笔字。抄写名人名言。这足够你打发无聊的时光了。还怕你的时间不够用呢!

    l***

  • 在哪里啊  伊拉克吗
    我想去那看看有多少个派系

    大***

  • 我无聊时会看书,或是找事来做:比如整理房间。不让自己无所事事。

    平***

  • 你想做什么.....又能做什么...大事做不了小事又无聊 睡觉吧...

    `***