爱问 爱问共享资料 医院库

谁来救救我啊?

首页

谁来救救我啊?

我现在是大四了,有一件事情是让我发愁,那就是我们学校(青岛大学)有英语四级的限制,要是不过及格线(425分)就会没有学位证,有可能还没有毕业证,我的英语从中学到现在都是很差,能考一半的分数就是不错了,我也很讨厌英语。我现在还正在准备公务员考试,可以说是很卖力的,比我们班的考研同
展开

提交回答
好评回答
    一般来说,毕业前会有一个学位英语的考试,专门针对四级不过的同学,这个考试还是会有个别的同学过不了,我想可能是考太差了,跟本放不过,但大多数四级不过的同学都过了的,应该有些水份,学校也不想很多人拿不了学位证吧.不过不知道你们学校是怎么样的,你可以打听一下,但还是得自己逼着学,没办法呀,有多少人是喜欢英语的?

绿罗伊

其他答案

• 校考的四级应该会给几套复习题,就从题里出,背一下90%都能过.

老黑

• 最后学校一般都会组织一次校考.题很简单,分数线也划的低.那时候就大部分人都能过了.要不那么多人拿不到学位证,学校也丢脸啊.你放心吧.平时还是多看看英语.应该没问题的.我们寝室最后就只有一个没学位证,他的英语高考才30多分-_-!!!平时也是每次考英语都挂,补考还挂...相信你怎么都比他好吧.没问题哦.四级其实很简单的,好好复习下肯定没问题0^_^0加油啊

kiki

类似问题

换一换
  • 公务员考试 相关知识

• 教育培训
  • 教育考试