关于AUTOCAD2004的问题

我是初学者,我想请问一下怎么把图框及标题栏调出来,怎么来设置比。(就是说从零开始)谢谢啦!

我是初学者,我想请问……
好评回答
    对于初学者而言建议你先学习绘制直线,曲线,圆,矩形等基本线条,等熟悉后再绘制简单的组合图形。然后学习图层设置,标注样式的设置和修改,进一步学习并牢记一些命令:如删除,复制,粘贴,偏移,阵列,移动,修剪,延伸等。总之学习不要图快,有个熟能生巧的过程。等你熟练后就发现绘制速度自然就快了。多问问你身边会CAD的人,最好参加社会上办的CAD培训班进行系统培训。
    祝你进步!

    麻***