仓库密码能改么?

我的号有次被T下线  上线时东西全没了. 装备也没了..
  仓库密码还被设定了  我都不知道那密码被那人改成什么了 .. 请问 我能找回仓库密码吗????
  帮帮我吧...

好评回答
    你好
      仓库密码被修改是可以重设的,这需要你联系完美的客服,并且提供注册时的详细资料,以及本人的身份证明材料比如注册时的身份证等,一般他会让你下载或者传真给你一个模板,你按要求填好发过去就行了,只要资料正确,会很快帮你改回来。
                   诛仙资料组  英雄

    英***

其他答案

  • 可以修改。。。你进官方网站。。客服中心。进入传真服务。。下面有密码修改的服务。。你需要下载一个申请表。。然后传真个完美公司。7天内可以完成修改。详细内容参照网站

    滴***

  • 和设定密码一样的~~不过是要多输入次原来的密码~就可以改了

    黑***