爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
精神心理科

内心非常苦闷、彷徨、忏悔、酸楚,有没有什么好办法去排解?

呜呜......
虹*** | 2007-10-07 02:28:33

好评回答

x*** |2007-10-07 05:54:10 79 24 评论
无论你遇到什么问题和事件,你都要想,我能来这个世上就是机会就不容易。
那么就要珍惜,首先要爱自己的生命。生存下去,就会有这样和那样的挫折,坎坷,一帆风顺是没有的。
做什么首先想到最坏的可能,那么做的时候不像你想的那么坏,你就会开心,这事还不难。
在爱情问题上也要有最坏的准备,如果他把我甩了,就算我心里非常爱他,我想这个世界上好人多的是,爱我的人还没来。上帝一定会安排。
乐观是生活的第一要素...

查看全部>>

无论你遇到什么问题和事件,你都要想,我能来这个世上就是机会就不容易。
那么就要珍惜,首先要爱自己的生命。生存下去,就会有这样和那样的挫折,坎坷,一帆风顺是没有的。
做什么首先想到最坏的可能,那么做的时候不像你想的那么坏,你就会开心,这事还不难。
在爱情问题上也要有最坏的准备,如果他把我甩了,就算我心里非常爱他,我想这个世界上好人多的是,爱我的人还没来。上帝一定会安排。
乐观是生活的第一要素。机不可失,失不再来。好好把握自己。
0/300

其他答案(共2个回答)

• 啊我来说两句吧 一个人活在这个世界上是为了什么啊  ? 是为那些不开心 痛苦的是而活  还是快乐的活着好呢  你想  宇宙这么大  人还是很渺小的 快乐每一天  健康就伴随着每一天啊  你还是好好想清楚吧  我也正努力快乐的活着  在祝大家都开开心心的!
    我*** | 2007-10-07 22:26:10 79 27 评论
    0/300
  • 你是因为什么会如此呢?爱情?事业?想一想美好的事,你曾经有过的梦想,你最爱的人,他让你最爱之处,找找好朋友谈谈心,异性也无所谓,不要不好意思,心里怎么想就怎么说,还有,如果再心烦就来这里逛逛.多多帮助别人,在帮别人的同时体会到乐趣,那样快乐是二个,不爽的心情就变成了一半,如果你帮别人的越多,回报你的就多
    当*** | 2007-10-07 09:32:50 82 28 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 精神心理科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题