怎样在半个月内提高英语成绩?

怎样在半个月内提高英语成绩?我是指的成人专升本

好评回答
    先过单词关,每天狂背单词,其次多做与专升本有关的练习题,最后不断总结。应该可以成功。

    仲***

其他答案

  • 没办法。学习英语主要好是要靠自己多听,多说,多写。而且这是个漫长的知识积累的过程。

    军***

  • 实事求是地讲,半个月提高成绩是不现实的。但为了应付考试,我建议你多做练习题

    林***

  •   楼主是问怎么在半个月内提高英语考试成绩吧?
    很简单,拿往年的题目来做,做了对答案,对了答案再叫人给你讲解…… 就这样

    彼***

  •   把我的方法给你,希望对你有用:
    1。词汇量的扩大,你知道你自己英语不行,你千万就要好好努力,而词汇量的扩大是最简单提高成绩的办法,你用两三个月每天背两三个小时应该可以把研究生英语词汇背下来,不要说什么你记性不好之类的,都是借口,背到你想吐那就对了。
       2。听力,听力是最好涨分的东西,你花一点功夫基本就能努力达到听力基本不失分。多听,最好听往年的考试题,每天带着耳机,有空就听,不要嫌烦,一遍遍的听,直到听懂每一句为止,而且你会发现在这个过程中,你慢慢能体会到出题者的出题用意。 3。阅读理解,这个开始的时候精读一批文章,每一句都理解的非常透彻,不懂的单词查查,然后专门记在一个本子上背。
      然后就开始多读,把阅读速度提上去。 4。一定要把作文练练,把历年考研考试的作文都写写,并找学的好的人好好改改,多背一些比较好的英语句子,写作文用处非常大,这个在很多教材里都有。一般来说掌握一些常用的巨型,就很容易写出很漂亮的文章了。 按我说得做,绝对能把英语特别是应试英语学好,英语是个苦东西,花时间多了自然能学好,千万别给自己找接口,什么忙啊,什么没天分学啊,横下一条心,肯定能学好。
       加油,祝你成功 。

    r***

  • 实事求是地讲,半个月提高成绩是不现实的。但为了应付考试,我建议你多做练习题,尤其是真题,规定好时间,模拟答卷,答完后认真批改,应该会有提高的。

    艺***

  • 找个优秀老师.

    G***

  •      单词量越多越好,每天至少做2篇精选的阅读理解,听力最好突击了,多做几套样卷,还有对自己的薄弱环节抓紧
        半个月可以提高很多的,加油!

    3***

  • 狂看资料中的单词,考试时力争阅读部分拿高分,其他不会的就蒙,流行蒙B

    g***

  • idon'tthinkso.Beaucaseitisimpossibletoimpovetoone' dithinkwecanlearnamuchwhenwereadoutclassbooks.SpeakingEnghish,wecanspeakmoreandweshouldn'tbeafriadofmakeanymistakes,

    g***