请问gggggg一方片,雪山飞狐回答的什么叫“跨市场国债”是否对?

假如我在深圳证券市场买了100502国债价格较低,而正好碰上上海证券市场010502国债上涨,我可以在上海证券市场抛吗?

全部答案

  • dao 到银行排队吧,半天就结束了

    B***

  • 对的吧。

    s***

  • 我国现在只有上海和深圳两个证券交易所。这里主要进行基金和股票的交易。国债的买卖和外汇一样,要在银行进行。如果你在某个证券交易所开户,就可以购买上海和深圳两地的A股,买B股要用外币(上海是美元,深圳是港币)买完的股票,自巳可以根据涨落情况,在交易的时间内,在你开户的交易所,进行购进或卖出。如果你去外地,离开了你的开户交易所,遇到大涨,你要抛出,可用电话同开户点联系卖出。“电话交易”和“网上交易”都要事先同开户交易所签订协议,方可进行。
    一言难尽,不知道是否答复了你的问题?

    求***