打新材料的地点

源生之土 源生火焰 源生生命 源生法力 源生暗影 源生之水 这几种材料的微粒那里凋落几率高些? 请高人给个详细的地点

好评回答
      好找到了。
    元素王座
    狩猎对象:水魂碾碎者
    物品:源生之水
    适合职业:远程职业施法者
    2,元素王座
    狩猎对象:火魂盛怒者,风裂猛袭者
    物品:源生火焰,源生空气
    适合职业:远程施法者
    --------------------------------------------------------------------------------
    1,斯克提斯
    狩猎对象:水魂碾碎者,鸦人
    物品:法力蓟(草药),源生之水,精金矿(采矿),暗影之尘
    适合职业:会草药或采矿的任何职业获取利益最大。
       -------------------------------------------------------------------------------- 1,格鲁尔的巢穴东边 狩猎对象:灼热元素,滚烫的蜥蜴 物品:结缔皮(拨皮),精金矿,源生火焰 适合职业:会采矿或拨皮的任何职业获取利益最大。
       2,铸魔营地 狩猎对象:末日熔炉技师,怒火卫士,末日熔炉随从 物品:灵纹布,邪能装备,萨格拉斯印记,金钱,源生暗影,,绿色及灰色装备 适合职业:任何职业。圣骑士在这里的打钱效率非常高。 -------------------------------------------------------------------------------- 1,军团要塞 狩猎对象:营地里的所有怪物 物品:灵纹布,邪能装备,萨格拉斯印记,金钱,源生暗影,精金矿,绿色及灰色装备 适合职业:所有职业。
      圣骑士在这里的打钱效率非常高。也适合采矿。 2,库斯卡据点 狩猎对象:库斯卡眼镜蛇,愤怒的水灵 物品:眼镜蛇鳞片(拨皮),源生之水 适合职业:拨皮技能的任何职业。 3,黑暗神庙外围 狩猎对象:恶魔猎手新兵,日怒召唤者,日怒术士 物品:奥法宝典,日怒徽记,灵纹布,金钱,绿色及灰色装备 -------------------------------------------------------------------------------- 1,法力熔炉 狩猎对象:日怒血精灵 物品:奥法宝典,日怒徽记,灵纹布,金钱,绿色及灰色装备 适合职业:任何职业。
       2,肯瑞瓦村 狩猎对象:法力搜寻者,相位猎手 物品:源生法力,灰色卖店物品 适合职业:物理伤害职业。 3,阿尔科隆废墟 狩猎对象:日怒迁跃技师,魔刃恶魔卫士 物品:灵纹布,邪能装备,萨格拉斯印记,金钱,结缔皮(拨皮),绿色及灰色装备 适合职业:任何职业。
      圣骑士打钱效率较高。拨皮最佳。 4,索奎萨尔营地 狩猎对象:恶魔 物品:灵纹布,邪能装备,萨格拉斯印记,金钱,源生暗影,精金矿,绿色及灰色装备 适合职业:任何职业。圣骑士打钱效率较高。采矿最佳。 5,恩卡特废墟北部边缘 狩猎对象:虚空鳐,相位猎人 物品:源生法力,结缔皮(拨皮),灰色卖店物品 适合职业:拨皮技能的物理伤害职业。
       p这里看有图。 。

    y***

其他答案

  • 原始大地 原始火焰 原始空??這3種可以在元素高原同?r打 具體在元素王座上方 需要飛行坐騎上去
    原始之水 我??人覺得在影月谷 納迦怪周?泻芏嘈『?刷新得很快
    ???點?砘厍?地點叫什么的??哨
    我完的臺服地名可能不一??

    p***

  •   1)首先是原始火:
    最佳出处是刀峰山,地图右上scald区域的低级火元素中夹带了远程的小鬼,带了治疗的话可以一起A掉。
    其次是其封闭区域中的火元素,周围有高级恶魔,但掉率接近30%,唯一的缺点就是数量很少,可以用冰枪拉齐A掉
    因为是标志性封闭区域,附近有魔蓟和坚金的刷点不要错过
    影月谷中心有高级火元素集结之处,但是往往也是farmer云集
    2)原始水:
    裁缝的霜暗套需要38个…如果你可以转化原始力量,spellstrike系列的10个原始力量还需要10个
    最佳出处是特落卡森林右侧湖区你能发现的大量水元素,因为在封闭区域,怪多级高,人烟稀少。
      他们有着不错的掉率,但对于冰法而言很痛苦,似乎没有AOE大量收集的可能 替代产出可以来自于钓鱼 这里主要提下纯水之池——外域最快捷的水尘埃出处,根据EL的测试,每个纯水池可以提供约4。2个水之尘埃,这些类似艾沙拉钓元素水的水点位于纳格兰的两个区,中心湖及其周边,无须飞行坐骑;元素高原(在元素王座左侧),需要飞行坐骑,你需要至少380的钓鱼技能以采集,475的钓鱼技能以防止大量脱杆,最好有525的技能确保效率。
      由于只着眼于纯水池会导致刷新缓慢,你也需要钓光区域内其他种类的水池以加速纯水的刷新,假设每三个水池中有一个是纯水,一个小时你大约能掉7个纯水池收进三个原始水,相当于杀100来个高级水元素的掉率(对于有些职业,即使没有人抢怪,想一分钟杀2个也不是很容易的事情) 元素高原在60-90分钟内能总共会刷出6个纯水池,三个水点只要钓了一个就会在附近出现新的直到你钓完六个一小时后再刷,所以只要没人,你可以在10分钟内钓光6个纯水收获24个水尘。
      结合中心湖区的纯水点,理想的farm形式是:千鸟来到纳格兰,飞去元素高原,杀掉附近阻碍钓鱼的水元素(他们也有接近 30%的几率掉水尘),10分钟内6池全收,飞去湖区,把所有纯水钓走,一小时后回纳格兰重复以上步骤。水之尘在特罗卡森林以及赞加的一般水池中也能钓到,但几率小了很多 3)原始气 和元素气一样,似乎是所有元素中最好卖的,最价区域在影月谷 虽然掉率不是最高的,但是数量多,可惜过于分散无法AOE 4)原始魔力 野外最高掉率的怪物在刀锋山封闭区域,可是夹杂了各式乱七八糟的其他怪物例如闪闪人导致farm效率低下 一个比较好的去处是影月谷右下,因为可以结合原始气的farm以及噩梦花的采集,所以稍低的掉率可以原谅 作为法师,虚空风暴的各种mana虫不是很好的选择,吸魔及高抗让人很痛苦,数量也没有到达可以AOE的地步 5)原始土与原始生命 用途: 对于双采来说你绝对不会缺这些,我交易所原始土和原始生命都是一组组卖,生命虽然产量少些但可以通过AOE孢子巨人来获得,如果你是采药可以扒尸的话更加事半功倍,赞加沼泽右上和右下洞穴有着类似之处 6)原始暗影 影月谷刀锋山和虚空这三个地图的恶魔怪大量掉落,价格曾经一个原始暗影跌到过80s,但随着裁缝洗影布的需求上升以及炼金冲级方面的需要,价格渐渐回升,总体而言不是farm目标 总结:要火去刀锋山,顺便采魔蓟;要水去纳格兰,钓完后转战特落卡森林;气火和魔力去影月谷,顺便采魔蓟。
       纳格兰右上的封闭区域元素王座因为有着各种元素怪,7天24小时被无数玩家farm着,如果想野外PK的话,在那里你能找到足够的对手。

    d***