我家宝宝几天来尿的很黄,眼屎又多是怎么回事?

2个多月大

好评回答
    可以给他在牛奶中加入每伴婴儿清火宝,我的宝宝和你的宝宝一样大,我就是每天给他喝一包。那是纯天然的,而且是专给1-12个月宝宝喝的,不会有什么副作用啦,宝宝太小别乱用药。

其他答案

  • 上火了,多喝点水

  • 多给宝宝喝水就行,别乱吃药。这么小的宝宝根本不能吃泻火的药,会把脾胃弄坏的。多喝白开水和蔬菜水就会好的。用不着吃药。
    我儿子已经2岁半了,我从来都没给他吃过泻火的药,他的身体非常壮。

    珍***

  • 不用喂药,多喝水。

    j***

  • 上火,多喝点水,吃点水果泥。别乱用药

    糖***

  •    没事就是上火了,春天就是火大。吃点小孩撤火的药。这里值得一提的是小孩撤火的药有一种叫“玄麦甘桔”的药,颗粒状,温水冲服,味微甜。宝宝特别爱喝。服用方便,不用像吃药一样特意吃,就喝水的时候喝就行了,当水喝就可以。药效很不错的。
        另外就是多吃水果,蔬菜。春天火大宝宝还容易大便干燥呢,这儿块你可得注点意。
        记住了!“玄麦甘桔”正规的大药店都有的卖,不一定非得是那个厂家的,只要是正规厂家就可以。

    紫***

  • 绝对是上火了,给他喝金银花露,另外用茶水给他洗眼睛,没关系的,不要担心

    m***

  • 可以给他多喝蔬菜水,如:油菜水,小白菜水,百合水,还可以喝冰糖梨水,记住一定要多给他喝水。

    s***

  • 很明显上火了~~~
    给他吃点牛黄解毒之类的药
    或小BABY吃药不好就给他喝点苦瓜水就好了!!!
    春天就是容易上火,不用着急~~~~~~~~~

    报***