我家宝宝三天没排便了 怎么办呀

好评回答
    我家宝宝也有过类似情况,原因有两种:一.可能是孩子近几天吃的少.二.由于消化不好.不过没关系的 ,自然会好的,我家的宝宝那时急的我们也没办法.慢慢自己就调过来了,听老人说,有的孩子就肚子好,不过还应让孩子多喝水吧.

    %***

其他答案

  • 你宝宝三天不拉便便,我想知你家的孩子多大了,如果一岁以下的请不要喝蜂蜜因如果孩子对花粉过敏的会引起腹泻的。如果是年龄太细的宝宝给他仞维他纤维也不好吧。你可以给宝宝多喝水。如果是喝奶粉的请尽量将奶粉的浓度降低。给孩子添回肠道益生菌,优之元益生菌是我儿子一直食用的。建议你试下。

    雪***

  •   我试过"维他纤维"的产品。效果不错。。。 不过价格有点贵,我自己是做宝宝行业的。厂家给我的试用装试过 ""一定要多喝水"""  我发个它的产品信息给你看下。。大致上面都有。。
    1、	维他纤维是什么样的产品?
    答:维他纤维是天然植物提取的水溶性膳食纤维产品。
      水溶性膳食纤维是继人类六大营养素(水、碳水化合物、矿物质、维生素、脂肪、蛋白质)之后第七大营养素。 2、 市场上有很多类似的膳食纤维产品,维他纤维和它们的主要区别在哪里? 答:维他纤维区别于其他产品的主要特质在于: 1) 原料本质:维他纤维是天然植物(玉米)通过物理工艺提取的,绝对不含有任何化学成分;原料来自于国外,全进口高纯度水溶性膳食纤维,纯度高达85%以上。
      而市场上的类似产品原料均为低聚糖(化学合成的膳食纤维)以及一些无从考量原料来源的果蔬纤维。 2) 原料特质:维他纤维是水溶性膳食纤维,有别于其他半溶性膳食纤维(低聚糖)和不溶性膳食纤维(果蔬纤维)。水溶性膳食纤维更有助于人体吸收以及更有显著效果。
       3) 从国内市场来看,还未发现有和维他纤维所采用一样原料的同类产品。 4) 专业认证:维他纤维的水溶性膳食纤维原料获得美国FDA(美国食品药物管理局)认证,被认定为GRAS(安全食品)称号。在市场上膳食纤维产品中只有维他纤维有此殊荣。 3、 维他纤维是食品还是保健品? 答:维他纤维是食品批号;但维他纤维不是概念中的食品也不能单纯说是保健品;维他纤维是功能型营养食品(行业叫法:功能型营养素)。
       4、 维他纤维是哪些人服用的? 答:维他纤维适合于包括孕妇、婴幼儿在内所有人群服用。因为维他纤维是功能性营养食品,食品适合于任何人群。而且维他纤维原料是天然植物提取的,获得美国FDA(美国食品药物管理局)认证,被认定为GRAS(安全食品)称号。
       5、维他纤维原料由哪些物质组成? 答:维他纤维成分很简洁,主要是天然植物提取的水溶性膳食纤维(来自于国外进口,全球最好的),添加瑞士罗氏制药出品的维生素C和维生素E。 6、维他纤维质量如何保证? 答:维他纤维是由上海维他生物科技有限公司开发研制并生产的新一代功能型营养素。
      在上海浦东维他生物工厂生产成品,检测出厂。通过国家的质量检验、检测认定;保质期2年。 7、维他纤维的功效有哪些?主要针对哪些人群? 答:维他纤维针对的人群为所有人群,主要是帮助人体补充每日所需的膳食纤维;当然,由于其卓越的功效,在帮助人体安全解决相应的病患同时起到预防作用。
       主要生理功效: 1) 润肠通便,安全解决便秘以及排除宿便。 2) 改善肠道环境帮助人体生成肠道益生菌。 3) 促进人体矿物质以及微量元素吸收。 4) 抑制饭后血糖上升,稳定血糖值,预防以及辅助治疗二型糖尿病。 5) 降低胆固醇,预防心血管疾病发生。
       6) 改善中性脂肪代谢,抑制脂肪堆积,预防以及安全减肥。 7) 降低药物以及抗生素对人体的侵害或者副作用。 8、维他纤维功效作用的原因? 答:1)润肠通便,安全解决便秘以及排除宿便。 润肠通便是维他纤维最直接、最明显的效果反映。膳食纤维进入人体后吸水膨胀,带粘附性,帮助肠道蠕动同时吸附肠道壁内的污垢以及宿便(宿便概念为24小时以上为排除体外的粪便),并带出体外。
      由于维他纤维是天然的原料,故此不用担心给肠道带来额外的损害(通常的泻药产品,因为是药,是化学的产品,虽然帮助病人解决便秘问题,但同时破坏了肠道菌群,导致肠道新的疾病又可能产生) 2) 改善肠道环境帮助人体生成肠道益生菌。 通常的益生菌产品进入人体后往往作用于人体的胃,而到达肠道后由于肠道环境恶劣导致益生菌已经死亡,故此无法作用于肠道。
      而维他纤维是益生元,可以在清洁肠道、改善肠道环境同时可以帮助人体自身生成肠道益生菌。(双岐杆菌) 3) 促进人体矿物质以及微量元素吸收。 答:维他纤维清洁肠道环境,还原肠道良好的生态状态;保证矿物质以及微量元素进入肠道内的存活率,促进人体更好吸收营养。
       11、维他纤维对于婴幼儿人群的独特功效? 答:1、维他纤维的安全性可以帮助解决婴幼儿干便、便秘现象,避免化学药物对婴幼儿稚嫩肠道的伤害。 2、维他纤维是益生元,维护婴幼儿新生肠道的同时可以帮助婴幼儿体内生成益生菌,提高婴幼儿自身的抗病、防病免疫力。
       3、婴幼儿无法咀嚼蔬菜或者厌食蔬菜,维他纤维可以充分替代蔬菜中的膳食纤维的摄入。2。5g的维他纤维摄入相当于食用625g番茄或者417g青菜所含有的膳食纤维。 4、低血糖可能发生在任何年龄,特别是新生儿。原因很多,主要是肝糖原储存不足,胰岛素分泌过多等。
      维他纤维良好、安全的稳定血糖功能帮助幼儿安全稳定血糖,预防低血糖发生率。 5、 大多数奶粉都可能引发婴幼儿便秘现象发生,维他纤维的安全解决便秘功效可以成为奶粉以及辅食等产品的最佳调和伴侣。 6、 小儿营养过甚导致肥胖或者营养不吸收导致的营养不良都可以通过维他纤维来合理均衡营养,促进微量元素、钙、铁的吸收。
       12、维他纤维是什么口味? 答:维他纤维是无色无味的产品,可以添加在各种液体内(水、奶、果汁、茶等),不会破坏原有液体的风味。 13、如何服用维他纤维更有效? 答:服用维他纤维多喝水,5g加300ml水服用效果更加爱,同样2。5g加150mL水。
       14、维他纤维冲泡方式有何讲究? 答:无特别讲究,维他纤维在冷水以及热水中均能完全溶解。维他纤维自身耐热稳定性较强,即使100度以上水温也不会破坏维他纤维的成分以及功效。 15、维他纤维与合生元有何区别? 答:维他纤维与合生元是完全2种不同的产品。
      合生元是益生菌类产品,主要是增加人体的益生菌;而维他纤维并非只是帮助人体自身产生益生菌,主要在于膳食纤维对人体的广泛功效。益生菌产品往往指针对胃,而对于肠道的问题是无法百分之百地解决。 16、维他纤维和某些清火产品地区别? 答:清火类产品往往富含中成药物存在,且主要解决上火现象,对于肠道问题、血糖问题是没有任何功效。
       17、维他纤维与某些果蔬纤维地区别? 答:市场上果蔬类产品的成分大都为低聚果糖(化学合成的膳食纤维),维他纤维的主要成分是天然植物提取的水溶性膳食纤维。 18、维他纤维的价格优势? 答:成人装十条装(5g/条×10条×1盒)市场零售价59元 成人装三十条装(5g/条×30条×1盒)市场零售价169元 成人二十条装礼盒(5g/条×20条×1盒)市场零售价120元 儿童十条装(2。
      5g×10条×1盒)市场零售价48元 儿童三十条装(2。5g×30条×1盒)市场零售价138元 。

    卞***

  • 是好大的宝宝?多半的肛门口的那点大便干燥了,可以给点开塞露。

    难***

  • 喝些蜂蜜水,多吃香蕉试试看。

    唯***

  • 多喝水,另外,吃点七珍丹也行。但是便了就不能再吃了。

    雨***

  • 给宝宝多吃芝麻糊,就可以改善哦~~~

    沉***

  • 喝一勺食用橄榄油就哦了

    菩***