计算机的安全设置

我想对计算机内的操作系统以及上网的各种环节重新设置一次,为了安全的需要。
都有哪些地方需要检查和设置呢(包括对原设置的修改)。
谢谢了!

好评回答
    你到我空间去下载
    1.有害端口自动关闭

    在第8页
    2.禁止1200多种病毒的注册表文件。 第8页
    3.防DDos注册表 第6页
    4. 麦咖啡Vse8.5i sp3 静默版07最新版全世界监控最强的杀毒软件
    第6页 其他在下NOD32绿色版不带监控的。大蜘蛛绿色版不带监控的
    5.防火墙iSS国际安全部第1页或第二页找下 ,我去上传了2007.10.7 10.31开始上传
    我用了9年时间去找合适的的软件。不好才怪。从来不用垃圾。网上说什么谁软件排第一,还不是垃圾。不好用

    a***

其他答案

  • 确保防火墙打开,杀毒软件升级到最新,系统补丁打全。
    控制面板-管理工具-本地安全策略。其中很多是可以手动设置的。

    s***

  • 楼上的胡说八道,xiexie !

  • 计算机的安全不是靠设置
    而是靠安全软件:
    计算机安全需要五个方面的综合措施:
    修复系统漏洞、防病毒、防木马、防恶意软件、紧急故障恢复
    你到这里看看杀毒软件评价、排名和比较:

    就知道世界上还有这么多好东西
    看中了哪个
    也可以在这里下载
    都是免费的、正版的、自动升级的
    建议:
    AVG Anti-virus查毒、AVG Anti-Spyware查木马、360查恶意软件(修复系统漏洞)、GHOST备份
    注意平时只开AVG Anti-virus
    360和AVG Anti-Spyware偶尔一用
    你也可以选用卡巴、BitDefender、Fortinet、AVAST、DRWEB、NOD32、……

    养***

  • 为什么不下个虚拟机呢?下个虚拟机装个虚拟系统,(虚拟系统,也要用光盘来安装系统,和真系统是一样的,在里面做什么都不会对你真系统有影响,可以放心操作.)

    m***