我这个配置陪什么显卡好?

最近准备去装机,什么都想好了,就是显卡找不到合适的,希望高手看看
  4000+
主扳:悍马HA02-GT
内存:威刚DDR2 800 红色威龙 *2
其他的就不说了...想问问配什么显卡比较好?
A卡最好是蓝宝的,N卡最好是影弛的
顺便问问,主版悍马HA02-GT好还是升技KN9S好?

好评回答
    蓝宝石的就选 蓝宝石 HD2600PRO 256M GDDR3白金 699RMB
    影弛8600GT魔灵  799RMB
    其他的推荐有,七彩虹天行7600GS-GD3 CF白金版 256M V14 550RMB,翔升7900GS,699RMB!
    悍马HA02-GT好,HA01GT也不错!
    升技KN9S吧,不好说,其实就看着多个热管而已!仅此而已!

    1***

其他答案

  • 首先,你的整个配置还是比较好的,不存在兼容问题.但是有点小问题.主要是主板方面我听别人说悍马的板质量不好而且没有售后服务的.所以我不推荐悍马的板!我推荐升技AN52S,做工不错.(因为不知道KN9S停产了没).AMD4000+也是我喜欢的CPU,性价比高,才卖490现在.显卡的话我推荐迪兰的,它的RX1950PRO系列比蓝宝石的要好些,主要是风扇好点.1950GT的话蓝宝石的性价比更高点.看你选择了.内存你选的和我的一样,我也是选择威刚DDR2800红色威龙*2.这样性能得到提升,而且超频很爽!硬盘的话不知道你选的是什么,但一般的话160G够用了.我推荐酷鱼的,我用了4年多了都没坏,质量信的过.综合所有的意见,得出了下面的配置单,你去看下: 主板:升技AN52S560内存威刚ADATADDRII8001Gx2480显卡:迪兰恒进X1950Pro龙卷风1090

    兽***

  • 昂达7300GT 256m神戈版比7600GE加强版还要强```价格530左右``网吧专用显卡

    雄***

  • 不明白大家为什么全部推荐2600,在我看来,现在当然是买蓝宝石X1950GT,性能比2600强太多了,价格却差不多,2600只不过多一个毫无用处的DX10而已。事实上,真正到DX10的游戏普及的时候,2600也力不从心了。
    蓝宝石X1950GT黄金版的显示核心基于台机电最新的80nm工艺制程,核心拥有12条像素处理流水线、36个像素处理单元,8个顶点着色单元,完美支持directx 9.0、Shader Model 3.0、OpenGL 2.0、HDR+AA等先进特效。
    显卡做工豪华,采用了蓝宝石独有的PCB设计,供电元件选用高品质的封闭式线圈模块,配合名牌固态电容以及大量的贴片式电容,为显卡的稳定性提供了保障。
    LZ不要犹豫了,现在能以这样的价格买到蓝宝石1950GT,还有什么好犹豫的!

    神***

  •   看了看你的配置单,你有一个误区不是排名第一的在中关村就是好件的。
      4000+
    (这个选择是不错的中低价位的首选产品,但是3600与这个U性能差不多,看你侧重价格与性能的哪方面了)
    主扳:悍马HA02-GT
    (这个主板质量上是绝对有问题的我家的电脑曾经就是用这个板子,但是3月份弄的6月份就坏了,用精英技嘉华硕升技等大厂的板子吧。
      质量上有保证的。) 内存:威刚DDR2 800 红色威龙 *2 (这是不错的选择,但是你有一个误区哦,对于AMD的U来说,一条2GB的比2条1GB的效果要好许多,但英特尔的却是与其相反,因为AMD的U比较专一的,不用2条的一条就足够了,再说你如果用二条必须用支持双通道内存的主板,才有效果,但是价格方面要贵很多的) A卡最好是蓝宝的,N卡最好是影弛的 本人更重视蓝宝石的卡,因为N卡玩游戏好,毕竟用电脑不光是为了玩游戏吧。
      如果你是个游戏迷那就要另说了,蓝宝石 HD2600PRO 256M GDDR3白¥699这个卡已经数周排名中关村第一了,性能方面是不错的价格也不错。 升技KN9S这个我更看好因为是一线大厂的板子。 多了也不说了 这个网址里面是我的装机配置单,你看看吧。

    落***

  • 主板肯定是KN9S啊
    显卡挑选余地已经很小的
    品牌确定
    外加DX9
    基本就是看预算选了

    新***

  • 根据你的品牌要求:
    蓝宝 1650GT,迪兰的也不错。
    影驰 7600GE(7600GS)
    具体型号我就不说了,看当地经销商的型号吧。

    宁***

  • 买一个影驰 7600GE加强版。芯片型号:nVIDIA GeForce 7600GS/显存容量:256M/显卡接口标准:支持PCI Express/显存类型:DDR III/显存速度:1.4ns ,DX9.0。很不错,刚降价的,588元。

    穆***