急!有几个专业性的科目名称希望大家帮忙翻译一下,多谢了!

电子商务 国际贸易实务 货币银行学 会计学 宏观经济学 外贸英语函电 统计学 国际经济学

好评回答
    电子商务          E-commerce
    国际贸易实务     International Trade Practice
    货币银行学       Monetary and Banking
    会计学           Accounting
    宏观经济学       Macroeconomics
    外贸英语函电     Foreign Trade English Correspondence
    统计学           Statistics
    国际经济学       International Economics
    线形代数         Linear Algebra
    概率论与数理统计 Probability and Statistics
    金融模拟实验     Financial simulation

    欣***