大家四级的经历和经验

想知道通过四级的朋友的经验教训和经历,大家都是用了多久过四级的

好评回答
    三个月给自己做好计划 并按计划执行 重在坚持!!!
    第一个月 单词 四级单词书 星火式什么的都行 肯定不会全部都背下来 但一定要都熟悉 不会拼写没关系 但要看到时知道它的意思 在接下来的练习中再加强记忆
    第二个月 阅读 四级阅读书 这个月专攻阅读 一定要在规定时间做完
    的三个月 综合 四级真题 做的同时还得弄懂弄会 每道题都要按规定时间完成 真题中的单词一定要会背
    这三个月的每天晚上抽2个小时听听力 尽量听并逐句写出来 当你实在写不出来时 你也就知道你不会的这个单词怎么读了 下次再听到时就差不多了了 转天早上1小时把昨天的听力内容跟录音逐句读几遍 听力很重要 阅读和听力的分最多了
    对了 临考1到2周时 每天写一篇写作 到那时 你的单词量和语感都差不多了 每天练习写一篇就差不多了

    S***

其他答案

  • 四级这个,难者依难,每个人的基础不一样,英语最强调的是基础。
    关键是自己要有信心,不可畏惧。

    a***

  • 一次通过。作了两份模拟题,考试不适应新体型,所以分数不高。到了考新六级,没有做过模拟题,也是一次高分通过。本人认为模拟题不需要做得太多,重要的是打好英语基本功。需要了解更多自己百度一下吧,不过不要看有关xxx四六级名师辅导的,个人觉得很假。教训:题目要做得很快,通过了四级以后,我更注重快速阅读,现在练习了半年,在看六级的题目感觉向看中文。ps:PleasecontactmeifyoubelieveIamjustboasting.IjustwanttomakemorefriendswhohaveastrongpassionforEnglishandIdon'tcaretheAiwen'

    爱***