谁知道国内最好的婴幼教育机构

目前本人知道的幼教机构里有
东方亲子、华夏爱婴、新爱婴、小太阳、东方爱婴、美国小海龟、金宝贝等幼教机构,而且都搞加盟,看得人眼花缭乱,不知到底谁权威,谁是最好的。
本人想先期投资幼儿感觉统合训练。有请有关专家指点。谢谢。

好评回答
        我是从宝宝6个月开始杜曼的,我是从一个论坛里知道杜曼的,听说不知道杜曼的妈妈是一个失败的妈妈。我是一个大学教师,当时这句话对我的触动特别大。我从网上找到了可以手把手教杜曼的网站《宝宝贝幼儿儿童潜能开发教育网》就迫不急待打电话联系,对方说明有专用教材教具,可以做到手把手指导,并且说可以让宝宝接受到比较全方位的教育,不仅仅是杜曼的教育,还包括感觉训练,音乐等等。
      我想自己一天到晚带孩子总是感到没事做,孩子他爸说我是给奶的机器,有时自己想想也确实是这样。也想对宝宝进行些教育,可是看着那么一个小不点,真的是无从下手。听教师介绍说有很多卡片,主要是通过妈妈与宝宝亲子玩实现教育过程和智力潜能的开发,如果孩子玩的不开心,说明玩的方式不太对,或者有压力。
      我就买了一个全套并办了会员。当时想,三年下来,一天也才一元多钱,没多少,比起上幼儿园的费用少多了。没想到宝宝看看卡时开心的手舞足蹈,让我也倍受感染。按照教材,我们宝宝二个月后就会100%选择做对加减法了。现在宝宝10个多月了,真的让我好开心,宝宝不仅会加减,乘除法,而且会选对混合运算。
      开心识字也才两个多月,已经认了很多字了,看到自己认识的字就开心的去指。在音乐方面,听到音乐就率动,让我们楼下的蒙氏教师说:你们这孩子真的是不一样,音乐感觉特别好,也很开心,并且集中注意力是别的孩子比不了的!我听了真的好开心。说明宝宝贝的老师说的一点没有过,他们说,0岁看圆点卡不仅是数学能力的提升,更主要的是集中注意力和记忆力的提升。
      让我们孩子姥姥吃惊的是孩子的特别好的记忆力,家里的东西只要告诉他放在那里了,过几天再问,就会那里再找,直到找到为止。现在我们孩子已经按宝宝贝的指导开心自助能力培养了,首先开始的是练习自己吃饭,开始我们还很担心呢,那么小能行吗?没想到宝宝才进行了半个多月的自己吃练习,已经差不多自己能吃完了。
      孩子的能力真得是不可小视啊。我有一个姐姐,孩子已经两周多了,看到我们宝宝的表现,很是动心,也买了字卡,想试一试,孩子也很快识字了,但是明显的不如我们孩子快,而且学习起来也不想我们那么开心了。这真应了宝宝贝教师说的那句话:每个孩子都遵守才能递减法规。
      真后怕,我差一点错过了宝宝一生开发智力潜能最好的一年。说了这么多我的开心事,很多妈妈也许会说,你是不是带孩子去听课了?其实我是外地的,根本参加不了人家的现场课,只是人家的会员服务还可以,每周的亲子课的内容都发给我,我就把每次发来的指导内容打印出来,全家人一起学习。
      每月还有一次一对一的指导,内容比较全,我感受到真的能提醒我些事。
      有一个帮手的感觉是有点不一样了,再也不用像乱头蝇似的乱撞了.也许有比这个更好的,不过我觉得现在已经很开心了,不想再费心了.在家里,不用出门,和宝宝每天开心玩一玩,即教了宝宝,也增加了亲情.难怪国外很多早教都又回归到家庭早教这条路上来了呢.我也带宝宝去过几个亲子园,与那些家长聊的结果是:没有一个比我们更出色的,而且感到那种教育与我现在对宝宝的早教根本不是一个档次的.我们的与那种想比,可以说算是真正做到了全方位,自从宝宝接受了这种先进的全方位家庭潜能开发式素质早教以来,宝宝的健康明显的好转,基本没有生过病,我们每天都做体能训练,也特别开心.现在就是有时上课太紧张,没有多少时间,不过我记着教师说的话:只要有时间吃饭,就有时间给宝宝闪卡.我是从 看到信息的,我的开心也想让更多妈妈来分享!基于以上亲身体会,我向你推荐:宝宝贝家庭全方位潜能开发式素质早教。

    宝***