如何改密码

请问如何改博客的密码

好评回答
    你好!
    如何修改博客登陆密码?
    1。首先登陆博客(用户明、密码、验证码),点击博客首页右上方(或活力地带)的“管理博客”。
    2。点击进入左侧功能栏“BLOG信息设置”中的“个人基本信息”
    3。点击页面下方的“如果您希望更改您的登录密码,请点击此处”更改密码。
    4。输入密码进行身份验证,然后点击“确定”。
    5。输入两次新的密码,点击“确定”。
    6。新密码生效。
    另外:如果您是用新浪邮箱注册的博客,可以直接修改邮箱密码,即可改变博客密码。

    龙***

其他答案

  • 怎样修改个人资料
        方法一、改“昵称”等
       1、登录新浪自己博客
       2、点首页“博客管理”
       3、点“BLOG信息设置”,
       4、点“个人基本信息”,改“昵称”或“头象”
       5、点“BLOG基本信息”,改BLOG名称或有关设置,最后“确定”。
          方法二、改“密码”等
       1、点首页“我的圈子”
       2、点“个人资料”就可以对“头象”“密码”“博客名称”
         “个人简介”“邀请设置”等进行修改,最后“确定”。
         方法三、换图片
         将要上传的图片保存在“图片珍藏”,点头象下面的“浏览”,在显示的“图片珍藏”处确定要上传的图片,点“打开”,图片就传上去了,“确定”即可。

    黔***