怎样将一把黑色水笔成功地推销给同学?

请回答完整。
注:同学们都很有钱,但不缺东西,这笔的远价1.00元。怎样卖到1.20元?

好评回答
    你可以通过间接手段来销售你的产品-黑色水笔,在学校推广的最好办法也是最有效的办法是:通过学生会进行推广或者是要求老师帮忙,定价也可以稍微上调一些,我想教师用笔一定是批量采购,而不会独自选购,你可以按此下一般功夫,也许近期没有什么效果,但长期来看你销售的黑色水笔前景不错,只要你努力,肯动脑筋想办法做自己想做的事,将来无论何时都会成为商场上的强者。

    南***

其他答案

  • 最简单的办法就是在学校的广告栏上发一条广告,你的价格应该可以订得高一点,三元五元都没关系。就写出售好了,不用写数量。如果有人需要应该会买的。或者找学校的小卖店帮你代卖也可以。你给他1元2角,他卖2元。应该是可以的啊。试试看吧!

    威***

  • 5元4支。
    用合适的方式让大家知道此条信息,除此以外,不要用什么特别的促销方式,在同学中用任何促销方式都是不妥,销售要针对产品和消费群体,像你的情况:笔又不变质,如果质量好的话,有一个人尝试用就会有第二个人。周期长一点无所谓,因为你就一把。

    g***

  • 如果你在学校里的势力好的话可以强行的推销——做为学生的话。
    我就是这么做的!~~呵呵!~~
    学校本来就是一个社会嘛!有什么大惊小怪的呢?

    丹***

  • 如果质量不过关的话,最好不要推销给自己身边的同学。
    你可以贴上广告在同学门上,制作成小卡片的形状,不占位置,他们需要的时候你送货上门,定价还可以高点。

    1***