最终WX武器问题?2孔血煞....高手好好看看...感谢~!

我是个75小WX,现在用一把1孔+3的血煞,我知道--带狂战士的武器是WX最终选择,我想我一直用下去的武器可能就是一把血煞(太穷了..90我买不起钢心)我想问下完美高手们,我用把2孔的血煞一辈子可以吗?要是可以.那精练该要多少以上才算不错呢?5000W我能买把比2孔血煞更好的武器吗?高手们谈谈...我是新手..分不多.诚心感谢回答的哥哥姐姐们~!

好评回答
    顶下楼上的“雷 峰的榜样”,说的挺中肯。
    不要过分执着于一D二D,二D武器主要图的就是光彩效果,就算多打一个8级红石加的那些攻打在玩家身上效果也不明显,因为打人和打怪的伤害算法不一样。
    如果不是主修斧锤(就是PK时爱用斧锤),那么一把血煞确实可以用到老。
    个人一直认为PK的时候能拿出斧锤,那一般都是要扎到人堆里准备群了,能胜任这项任务的一般也就只有RMB玩家了。单P还是长兵比较好。

    夜***

其他答案

  • 这个问题不好说,+5的血刹可以用到90 属性基本跟没加的钢心差不多~但是人家可以把钢心加到5啊~~而且了,现在+12的钢心都有哦,所以是不好比较的,5000W的话就尽量把你的血刹升上去点吧,算是比较经济的方法了

    晴***