我很不理解:我的第一次竟然没落红,我很郁闷,感觉委屈,我是个很传统的人,怎么会这样?

我很不理解:我的第一次竟然没落红,我很郁闷,感觉委屈,我是个很传统的人,24岁的我交男朋友,我把我的初吻都给了他,结果出现这样问题,怎么会这样?

好评回答
      1.提这样问题的女人多是让男人给逼的,虽然有时男人未必明说.
     2.现代女性大约有26%并不出血,也不怎么痛.
     3.还有一些女性可能因为运动\骑跨等原因,处女膜已破裂.
     4.处女膜是上天给女人保护身体的,不是让男人来约束女人的!

    1***

其他答案

  • 这个也是问题?你要觉得心里不好受,做个假的骗骗你男朋友,善意的谎言,反正也不是真的没有,目的就是你们心里都好受就ok了!

    爱***

  • 我认为那没有什么啊!你自己知道不就行了吗?他难道对你很那个吗?
    我的女友当初也没有啊!但是我非常相信她啊,因为我们恋爱了九年拉!但是那夜没有,我们什么都没有说啊!最后她说她也不知道怎么了?
    有时候一个人第一次破了,但是如果几个月没有再发生性关系,然后突然再来,有可能还会见红的啊!只是没有第一次多了啊!

    1***

  • 用处女膜来衡量是不科学的,每个人情况不同,你不用过意不去,这很正常!!
    顺便看看他是否在意你,你自己知道是第一次就行了,俗话说身正不怕影子斜!!

    夜***

  • 很多女人都这样,很正常,不用郁闷,并不是每一个处女的初夜都见红的。

    意***

  • 处女膜是覆盖于女性阴道口的一层柔韧、薄弱的弹性组织。女性在首次性生活时,该膜会被撕裂而流出少量血液,俗称见红。
    有些人处女膜非常薄弱,在偶然的外部撞伤或挤压时便会导致该膜破裂,运动员就常发生这种情况。相反,有些人的处女膜非常厚韧,即使有多次性生活,也不一定破裂。因此,以处女膜来衡量女性贞洁本身就不可靠。

    人***

  • 有很多女孩子都会这样的,如果他是真的爱你他一定会相信你的,如果他因此而鄙视你怀疑你,那你到要庆幸在结婚前就看到他的真面目了。

    精***

  • 可能是什么时候破啦,什么事的

    爱***