仙剑奇侠传3窗口切换

剑奇侠传3怎样切换出来 ? 每次换出来 再进去了就是错误!然后就自己退出来了。

全部答案

  • 用D3Dwindower

    1,先点那个"+",找到仙剑3的安装目录,选中PAL3.exe
    2,再左键单击它选中,再右键单击,选"设置"
    3,选"一般",点辅助DLL后面的"打开",再选中这个软件文件夹下的D3dHook.dll
    4,选"输入设备",下面的鼠标位置修正里,4个选项全选("将鼠标限制在窗口内"可以不选,这样你可以很方便的最小化游戏),否则玩起来会令你十分郁闷
    5,选"确定",然后再点那个三角形
    6,再双击PAL3.exe,就可以玩了
    7,把仙剑3最小化后再还原

    逍***

  •     仙剑三是不能够切换的,切换了就进不去了,因为以前我也这么试过,然后就退出来了,
        如果你想切换玩游戏推荐仙剑三外传,这个游戏可以窗口切换的,还可以马上金山修改.

    诸***

  • 剑奇侠传3是不能窗口切换的

    l***