曼联赢不了,我就洗白了!

无冠军杯赛事!主力无伤无停(少个吉格斯无所谓)!范尼打破进球荒!又是主场!和阿森纳争夺第二!现在,我还没有听到不利的消息!大家有吗???

好评回答
       关键问题不是曼联能不能赢,而是想不想赢.毕竟联赛冠军已经被切尔西
    收入囊中,亚军真的那么重要?和立博公司合捞一把也许是一个不错的选择.
    上赛季冠军无望时,第26轮对仇敌利兹联,当时红魔兵强马壮,而客队铁定降级,
    澳门盘开的是0.950球半/两球0.900,欧洲初赔是1.28 4.33 9.00,临场更成了
    1.22 5.00 10.00.可最后结果是1平.可怜老傻我当期足彩花了2048元,偏偏错了
    这一场.几百万的奖金随风而逝.直到现在,我老婆还时常咒弗格森心脏病早日
    发作,我儿子也时常问我---曼联的老头子不是做过心脏搭桥手术吗,为什么他
    还键在呀.我只好告诉他---应该快了吧.

      老弟呀,但愿你这次不要真的洗白了.

    老***

其他答案

  • 个人看好曼联大胜过关。供参考,祝好运。

    垂***

  • 现在曼联和阿森纳为了第2争的你死我活,两方应该都不会在关键时刻掉链子,我到是看好本轮阿森纳曼联都拿到3分,毕竟对手都是中下球队~

    北***

  • 连赔率都是曼联那边利好,但主流公司的平赔没有哪家敢超越威廉,有平局的隐忧,具体还需看明天赔率的变化,小单倾向选单3。

    深***

  • 应该可以过关.

    足***

  • 希望曼联赢球输盘,但是确实有平的可能,周末再敲定!

    K***

  • 赢球输盘。

    l***