关于外汇保证金交易商的问题? 有谁在这个网站上做过真实的交易吗?

关于外汇保证金交易商的问题? 有谁在这个网站上做过真实的交易吗?关于外汇保证金交易商的问题? 有谁在这个网站上做过真实的交易吗?关于外汇保证金交易商的问题? 有谁在这个网站上做过真实的交易吗?这个网站可信吗?

好评回答
    没有合法保障,还是慎重,
    出了问题可不是闹着玩的,
    毕竟都是血汗钱

    浪***

其他答案

  • 网站的信誉不错,问题是模拟盘好像不需要找买家的,所以成交率100%但在现实中如果汇市出现波动似乎不是很容易成交。另外个人感觉
    FOREX的平台比较专业,但是使用代价就是信息更新速度慢(这有时候是是致命的)所以怎么取舍也很难讲了。

    t***

  • 我觉得不错,做了模拟盘,一个星期就赚了一百多个点.当然在一开始都是赔.当时想想要是实盘的话,心都抽出来了.

    养***

  • 嘿嘿,我也正考虑搞这个呢,注册了模拟盘,小赚了一点。感觉平台很完善,操作起来也方便。等完全熟悉了就注册个真实的。国内的平台点差相对来说大很多,赚一点根本拿不到手里。

  • 我在嘉圣做模拟盘。觉得嘉盛的交易平台漂亮、操做简单。我当初之所以选择嘉盛是因为它设在上海的事办处之类的分支机构是它直接设的,不是什么几级代理。迷你盘的游戏规则中有追击止损,适合我。还有就是总琢磨着这么大的跨国公司不会坑咱这点血汗钱的。美国能够成为世界第一大经济体世因为它有公平的法律健全的游戏规则,不会搞所谓的“美国特色”来坑大家伙。现在它的点差已经调到了双边1个点。建议先办个模拟盘体验一下。

    1***

  •     我现在在FXDD做真实帐户交易,开户3周了,也没取过钱,到现在做了几十手,还是平手,最多赢过400,最亏时,亏掉快300,之后都回到原点,争取赢一点取出来试试,应该是没问题。
        上面那位老兄,一开始就伤筋动骨了,运气有点差。我一般都设止损,最多亏30多点就出来。这东东风险大,一个点就是10美元。

    z***

  • 这个网站没问题,就是服务太差,问点什么爱理不理的,瞧不起小户似的。如果你不懂的问他们,好像在说“你怎么这么笨”?最好不要在那开户,找找别的吧。

    男***

  •  是美国第四大经纪公司,合法注册,在上海有办事处

    t***

  • 我现在在forex做真实交易,不过我一直赔着呢,没有取过钱出来,所以不敢说他们公司肯定能保证资金安全。只是从感觉上这么大的公司应该没有问题吧,如果你还没有开户的话,建议你去CMS开个模拟帐户试试,据说那里的资金很安全,我是最初炒的时候也问过这个问题,几个人告诉我那里比较好,只是我问的时候就已经开好了forex的户了,而且那时就已经赔了现在的这么多钱的。我去过CMS那里,我个人更喜欢和习惯forex的交易平台,所以没有换。如果你还没有开户,那就去试试,看看哪个你更喜欢。要不你就等到年底的时候我要从这个帐户上取些钱出来,到时候再告诉你forex资金是否安全。多炒炒模拟帐户没什么不好,我就直接炒真实的帐户,一天最多赔过1123美金,我到现在还没有赚回来赔的那3000呢,只是现在不象以前那么鲁莽,赔赔赚赚的,1000美金能炒2个月也还是那么多。呵呵

    r***

  • 如果您在国内,建议用交通银行的满金宝。
    注意:银监会没有批准的网站是非法的。

    l***

  • 这个网站我注册过,是模拟帐户.但是我的电脑是进口的,所以显示乱码.无法使用.当初我也只想练练.真汇款的话,我可不会.网上虚拟的东东怎么可以相信呢?别望了就是工行的网站也出事呀.再说杠杆交易,除非你对外汇很精通,不然还是慎重一点的好.我宁可用中行的实盘交易.因为我在日本时用杠杆交易被吞了150W日元呢.先用实盘熟悉熟悉再说吧.让我们一同进步吧

    珍***

  • 不建议在资金没保障的网站上作外汇,不希望投资者盲目投资。你可以找国内合法的外汇平台代理,这样资金有保障,服务也有保证。

    专***