请问大师宝宝和爸爸名字一样可以吗?

我儿子现在叫程天皓.大家都叫他小皓子.我怕以后影响孩子的身心发育,现在孩子快一岁了.我想给孩子改个名字,他爸爸叫程宁,我想给孩子起个名字叫程晓宁.或者叫(程筱宁)(程天啸),正在考虑阶段.不知道这两个名字怎么样?还是就叫现在的名字啊?请各位帮忙看看.我儿子是2006年12月28日上午9点46出生的,属狗.阴历11月初九.希望大家能给我们指点指点.谢谢.

全部答案

  • 我的回答:我觉得以上几个名字叫起来不是太好听,我给一个建议,可以考虑改成:程振轩  程文杰  我感觉都挺富有意义的。
    (振轩):寄托于希望,将来长大成为大人物。(文杰):祝愿他将来是一个文中豪杰!
    祝愿宝宝,健康快乐每一天!!!

    超***

  • 干脆叫程龙吧

    1***