急急!!

热血老区人越来越少,将来老区的命运是怎样的!!会是一直剩下到寥寥几个玩家吗??还是会几个区合并呢。。。。。。。。。。

好评回答
      现在老区的玩家是一天不如一天.!急剧下降!!!本来看来还是大家的心理问题!本来想玩的人很多!但是一个上去看全线飘绿!算了睡觉去!两个上去也是绿的!算了出去玩去!三个上去一看还是绿的!算了陪女朋友去!....N个上去看看还是绿的!玩别的去!其实只要真正想玩的话进去转转也不错!来一个留下了,第2个也留下..第N个也留下了!那不就多飘几条红线?
     其次就是目前局势太乱!基本让大家失去了信心!特别是4转以上的大号...!封号...被盗..卡号...进不去...!等等等等....!一切原因造就了今天的局面!
     但是相信官方会拿出有效的措施来解决这些问题的!到底拿什么来吸引我们这些热血粉丝呢?就让大家拭目以待吧!!

    浩***

其他答案

  • 在9月底的时候,官方网站上发了个说明,说在年底会考虑合区的。
    不过具体要到什么时候就不好说了

    1***

  • 卡号,卡号,一直在陪伴着我们;维护,维护,始终没有解决问题.

    雪***