如何去别人的博客

流产了不能去别人家吗

如何去别人的博客

我怎样才能去别人的博客留言,如何家别人在自己的博客上

好评回答
    在新浪博客首页,进入你感兴趣的博客里,可在文章后面写评论,也可是留言栏里留言.如果要加别人的博客,有二种方法,一种是发消息要求加为好友,一种是把别人的博客加入你的友情链接栏里.

    j***

其他答案

  •   你好!
    1、给别人博客留言
    在别人的博客登陆----点击“活力地带”下面的“给我留言”----在“给我留言”的留言板里输入验证码,再输入留言话语就OK了
    温馨提示:如果勾选了验证码后面的“悄悄话”这个留言就你和博客主人能看见;
    2、给别人文章评论
    在别人的博客登陆----点开要评论的文章(一般点击文章题目,文章就会自动打开)----输入验证码----在“内容”里输入评论话语)就OK了
    温馨提示:评论没有悄悄话;
    注意:如果没有登陆博客,就在别人的博客里留言、评论,就会在留言、评论的上方有句“提示:请使用新浪BLOG帐号登录,以方便您与此处BLOG作者进行交流 ”;也就是说,你不登陆博客,留言、评论都是“匿名”,但是要求必须是在“新浪BLOG”注册过的用户,在别的网站注册的博客帐号在这里不能使用;登陆博客后再留言、评论,就不用留自己的博客地址了;博客主人点击留言、评论者的名字,就能进入此人的博客;
    如何加好友?
    有两种方法可供选择:
    方法一:
    首先登陆自己的博客。
      进入别人的博客,点个人形象图片下方的"加为好友"按钮.按提示操作即可. 方法二: 登陆自己的博客,点“最新留言”,“最近访客”和“最新评论”列表中博友名前边的小图标,打开名片,点”加为好友“即可。 我的好友模块添加方法: 管理博客--定制我的首页--添加模块--选择“我的好友”模块--选取--保存设置.即可呈现在首页. 。

    霞***