洛奇能用补丁吗?

我一直听朋友说 用什么补丁 显示战斗力的 开地图的 请问能用吗?会被封号吗? 我想也不破坏游戏平衡吧

好评回答
    呵呵   洛奇能用补丁
    补丁不同于外..挂,  补丁只是修改了客户端数据,不会返回到服务器的
    外...挂就是类似传输时修改服务器数据的感觉了。。
    有很多种补丁,你说的战斗力补丁,就是可以看到大家的战斗力
    (好象是废话- -),  开地图就是地下城全亮,很有用的
    还有天气补丁。。。月门。。。茹雅。。。等等等等这都可以集成在
    一个补丁包里, 不用你一个一个的打
    最后然后还有外观补丁,  都是看了好看的,  比如把弩变成抢
    权杖变成大锤子,  罗马发光等等,  但是只有自己看得到哦``
    不过人物漂亮了心情也愉快些吧``
    补丁的下载地方。。。去YY看吧   网址
    去了后注册, 找到“洛奇讨论区”,进去有补丁区。。然后自己去
    下吧,不过有些是要YB的(论坛币), 所以你要多灌点水

    T***

其他答案

  • 可以用的,,我就在用,不会被封号,还有地图简化,龙剑发光等,好多补丁。。

    爱***