地藏经

念完地藏经晚上睡觉总怎么能梦见死去的人呢

好评回答
    有2个可能:
    1、日有所思,夜有所梦。读《地藏王菩萨本愿经》,里面谈到的都是这些东西,梦到夜正常。
    2、是你读经书有感应了,因为你读经书功德很大,所以你的有点关系的死者就过来了,想你在读经书时候能够将功德回向给他们;或者,因为鬼是可以听到人读书声音的,而鬼特别爱听《地藏王菩萨本愿经》,所以他们聚过来听经书,在你睡觉时候,也被你感知了。
    但是,你的情况不普遍,不要过分在意。只要专心诵经就好了,一切吉祥的。
    谢谢!
    阿弥陀佛1

    飞***

其他答案

  • 这样说明您诵的经见效果了,那些死去的人等待您去救拔他们,您可以诵完地藏经回响
    回响给西方极乐净土,法界一切有缘众生,回响诸天护法菩萨,回响给**的七世冤亲债主,六亲眷属,一切所杀生灵,回响给梦里的有缘众生,愿佛菩萨接引他们早日脱离苦海,升往西方极乐净土~!
    上面**的地方说自己的名字
    南无阿弥陀佛~!

    r***

  • 地藏经经文里面,已对这种事作了很详细的说明:是你之前生生世世的亲属在下面很苦,无处寻求解脱而求助于你,只要你坚持读经并把功德回向给它们,就能解脱,之后就不会再有恶梦了.

    青***

  • 《地藏经》是不是说得很明白嘛,这就是过去的亲属过来打你,请你帮他们超度。你就专为这些过去的人多念《地藏经》,直到他们以后不再在梦中打你。念前先在地藏菩萨面前发愿,请地藏菩萨超度他们。

    z***