英语单选填连词

2.It is not who is right but what is right ___  is of importance is.
  A which B that
答案选B请问为什么,谢谢

好评回答
    强调句没错就是为了个结构BEOFIMPORTANCE=IMPORTANT2)Itistenyears___ 答案C.考点是连词用法。本题易误选为 at.其实本句不是强调句。若是,去掉Itbe…that还应是一个完整的句子。而本句去掉'Itis…that',只剩下tenyearsMissGreenreturnedtoCanada.不成句。因此本句不是强调句。Itis/was+时间+since…其中ishasbeenwashadbeen.上面的说的很多其实只有2个句型ITIS时间段SINCE/BEFORETHAT。。。表示已经多久。。。;过了多久才。。。(不是强调句)只要拿掉ITIS。。。THAT。。。如果还是完整的就是强调句!

    d***