trainerv1.2怎么用。

请教各位高手《反恐》暴头插件headshot-trainerv1.2怎么用。谢谢请指教。安装后为何在游戏中加不了BOT。

全部答案

  • 1.5可以用,我的1.6装了不好使

    1***

  •     作弊外挂怎么了,他要去对站平台,平台有反作弊器,他不想提高水平就让他和机器人比爆头率啊!你要厉害,下载个爆头300%的机器人补丁!

    神***

  • 我也安装了一个练习暴头的插件,和你的不一样。
    我这个只要把压缩好的文件复制,然后粘贴在CS目录下的cstrike文件夹里即可。
    我帮你找了一下,就这个:

    S***

  • 大家不要告诉他!你安装作弊插件还敢来问!!本人坚决反对作弊!!!

    1***

  • 因为游戏里没有bot程序,买个正版的八

    天***