《恰同学少年》里面的剧情是不是完全真实,还是加了一些戏剧元素

那些事时不时都是真的啊?感觉好神的,那学校的老师是不是真有那么好啊?还有那刘俊卿是不是坏人,历史上是不是真有其人呢?

好评回答
       电视剧和电影一样的,你说他是杜撰的吧,还真有这么回事.你说他是真实的吧,自己都不相信!看过天龙八部吧,里面的历史事件和地理环境都是真实的,可是那么多的人的心理描写和爱情故事我不说你也知道都是自己编的!这就是艺术!这就是水平!
       评价15%的真实,45%的移花接木,40%的渲染.没有这些
    就没有了艺术的魅力.

    j***

其他答案

  • 事情是真的
    但经过艺术加工
    所以难免有夸大成分

    译***

  •    大部分是真实的,其中有一小部分有改动。刘俊卿是真有其人,好坏嘛不好判断。他本来是好的,因为院长的问题变坏了,最后改好了。

    星***

  • 大部分是真实的,有很多事和人物都是有根据的,湖南师范校史有记载的.刘俊卿开始是坏的,后来变好了也死了!

    琳***

  • 我觉的不一定真实
    其中一定会有艺术修饰的成分!

    Y***