如何确立人生目标

  感觉每天过的很茫然.

好评回答
      你好!
    一位名人曾说:“播下一种心态,收获一种思想;播下一种思想,收获一种行为;播下一种行为,收获一种习惯;播下一种习惯,收获一种性格;播下一种性格,收获一种命运。”为此,要调整好自己的心态,选择自己喜爱的职业。
    选对一个朋友可以快乐一生,选对一个伴侣可以幸福一生,选对一个事业可以成就一生。
       命运不是运气,而是选择;命运不是思想,最重要是去做;命运不是名词,而是动词;命运不是放弃,而是掌握。 人 —— 有时失去千里只因迟到一步, 有些花朵迟开而种籽却早熟, 有些擎天大树永远运不出狭谷, 有人种的是幸福收获了痛苦, 有人埋下土豆却挖出了珍珠。
      。。 所以: 曾经拥有的,不要忘记; 已经得到的,更要珍惜; 属于自己的,不要放弃; 已经失去的,留做回忆; 想要得到的,必须努力; 但量重要的是你要好好爱惜自己! 友情提示:成功需要坚持坚持再坚持,是勇往直前还是见风使舵,似乎都相当的有道理,在困难面前退却,还是努力去克服,迎风雨寻彩虹?还是要三思三思再三思。
       总之,成功需要天时地利人和,三者缺一不可。 祝你成功!。

    拥***

其他答案

  • 根据自己的理想、特长、某项事业的喜好、自身的客观条件等等综合的原因,用自己的努力,培养、制定这些适合你自己的目标。
    人总是经历一段迷茫的时期。只要你心里始终有希望,总会有适合自己的实现自己理想的时候。
    当然这需要你自己的努力,如果整天的空想,不用实际行动做事,无原则的迷茫那当然不会成功的。
    目标源于自己的希望,只要对自己有信心,总有一天你会成功的!

    ****