求助,买个MP4带视频的500左右的。

今天在数码城外面看到一个纽曼的MP4带视频的感觉还可以内存2G,200万像素的,不知道有没有其他牌子性价比高一点的MP4。

好评回答

    推荐两款:
    ■ A.魅族 miniplayer(2GB) 约600元。
    外形尺寸 79×48。2×10mm
    产品重量 55g
    显示屏屏幕面板 TFT彩屏
    屏幕色彩 26万色
    屏幕尺寸 2。4英寸
    屏幕分辨率 320×240
    其他描述 QVGA屏幕、100级亮度调节
    音频性能设计类型 收录放
    音乐格式 MP3、WMA、WAV、OGG
    音效模式 独有的高保真高低音补偿系统,SRS2。
      0环绕立体声效果以及多种EQ,自定义设置 录音性能 内置麦克风/FM收音 FM 性能 FM预存电台数 最多50个 76Mhz-108Mhz 信躁比 >50dB 信噪比 >90dB 失真度 <0。05% 视频性能视频格式 XviD、MTV视频格式 、20帧 图片浏览 JPG、BMP、GIF 游戏功能 支持 文本阅读电子书功能 电子书 歌词同步 支持 电池功耗电池类型 内置3。
      7V 700mAH 锂电池 其他电源 通过USB口充电,一次充满电(≤2。5小时) 播放时间 最长可连续播放20小时音乐或6小时视频 输出功率 18mW(L)+18mW(R) 系统及接口控制调节 可多种任务工作 接口方式 USB2。
      0 存储性能存储介质 闪存式 存储容量 2GB 芯片类型 基于ARM9技术的三星主控外加特别植入的飞利浦音频处理器 ■■ B.魅族 Miniplayer SL(2GB) 约650元 外形尺寸 78*46。5*7。3mm 产品重量 48g 显示屏屏幕面板 TFT彩屏 屏幕色彩 26万色 屏幕尺寸 2。
      41英寸 屏幕分辨率 QVGA 320*240(RGB) 其他描述 100级亮度调节 音频性能设计类型 收录放 音乐格式 APE、FLAC、 WMAlossless、WMA、OGG、MP3 录音性能 支持(MP3格式) 内置麦克风/FM收音 FM 性能 支持 FM预存电台数 最多50个 76Mhz-108Mhz 信噪比 ≥90dB 失真度 <0。
      3% 耳机性能 最大输出电压:690mV@32Ω 视频性能视频格式 XviD 图片浏览 BMP,JPG,GIF(1024x1024) 游戏功能 支持 文本阅读电子书功能 支持 歌词同步 支持 电池功耗电池类型 锂电池 其他电源 通过USB口充电,一次充满电(≤2。
      5小时) 播放时间 可连续播放26小时音乐或4。5小时视频 输出功率 690mV@32Ω 系统及接口控制调节 可多种任务工作 接口方式 USB2。0 存储性能存储介质 闪存式 存储容量 2GB 下图上面是魅族 miniplayer(2GB) ,下面的是魅族 Miniplayer SL(2GB) 。

    1***