请问手机是诺基亚的质量好还是摩托罗拉的质量好?

请问手机是诺基亚的质量好还是摩托罗拉的质量好?从多方面来说.

好评回答
    从概率上讲,买到不好的诺基亚要小于买到不好的MOTO。从外表上看,nokia稍逊于moto。从价格上讲,nokia价格偏高。买nokia很多时候是一个心理作用,为了求保险。其实moto的质量大多数情况下也是很好的。

    ****

其他答案

  • 诺基亚信号好、网速快、经摔,还有就是WAP网上的游戏和软件多。

    y***

  •   我认为摩托罗拉的手机好。从我第一次用手机以来,到现在我一直使用的是摩托罗拉手机。从最早的LF2000WWW、到T191、E365、V226、直到我现在使用的“明”A1200。
    知名度:那没的说,大家回想一下十几年前,腰里别的基本上都是MOTOROLA的BP机,不管是数字机还是汉显机。
      还有对讲机,家用的商用的乃至军用的都标有“M”的字眼。摩托罗拉在通讯行业是数一数二的。 功能:诺基亚手机的功能我不是特清楚,摩托罗拉手机的功能也是在手机行业里比较出名的。什么PDA、蓝牙、大屏幕、手写等等商用功能和娱乐功能在A1200上基本都能找到。
       服务质量:我个人认为很好,我的“明”A1200在使用中遇到不清楚的地方,我就拨打8008105050,服务人员非常耐心的解答疑问。手机有了故障到摩托罗拉授权的维修点进行检测和维修。 手机质量:我个人认为一般,以前的手机修过几回,翻盖手机排线也坏过。
       可能与个人使用方式有关。 诺基亚手机我认为太单一,基本上都是直板机,模样都差不多。最近几年倒是出了几款翻盖、滑盖机。摩托罗拉手机可选择的样式较多。直板、翻盖、滑盖、大屏幕手写等等。 以上仅代表我个人意见,希望楼主满意。喜欢MOTO手机的用户多多支持。
      谢谢。

    青***

  • 我也认为是诺基亚的好些,特别扛摔,但他的款式没有摩托的多

    j***

  • 我觉得索爱就不错啊。W系列的很适合年轻人用

    l***

  • 当然是诺基亚的了,呵呵

    发***

  • 我个人认为诺基亚手机在屏幕上比MOTO强很多.NOKIA许多机型都使用了1670万色的QVGA,MOTO的屏幕却有颗粒感.

    A***

  • 诺基亚,手机界排名第一

    1***