高三如何拒绝谈恋爱?????

好评回答
    心如止水,不为外物所动。
    将爱情转化到你理想的大学上面,除了那里,对其他都保持不关心的状态。
    不是说恋爱就一定会影响学习,但是谁都难保最后的成绩会不会受到恋爱的影响,与其以后后悔,不如现在就拒绝。
    再说考完大学以后有三个月没有负担的假期和整整四年的丰富生活在等着你呢!
    加油!

    k***

其他答案

  • 我给你讲我上高二时,怎么拒绝追我的两个男生的故事:
    有两个男生跟我没话找话,于是我扭头说了一句他们俩永远都不敢再骚扰我的重量级话: “请你们俩不要再对我臭不要脸了!”
    结果,我到现在还单身。。。。。。

    小***

  • 直接地跟对方说清楚

    n***

  • 向对方表明你自己的高三宣扬:高三不谈恋爱!

    会***

  • 用你的书本挡住你的脸,其他的一句话也别说,就是最好的拒绝!

    小***

  • 高三的年龄太小,大学还有4年呢。想想恋爱的目的是什么,为了2个人未来有美好幸福地生活,而告终不好好学习,哪有寻找幸福生活的能力,所以先要有独立生存的能力,再去寻找你的幸福生活

    紫***

  • 高三还有空闲时间玩别的????
    还用如何拒绝吗?现在是前途第一位,别的靠边站.
    你不会相信没有前途的恋爱吧.你首先把握前途!!!!!

    0***

  • 扮酷,别理他

    i***

  • 一个很明显的理由就是高考
    不用找理由拒绝谈恋爱
    而是根本就没有理由去恋爱
    hai  you  bu  xiang

    童***

  • 一个很明显的理由就是高考
    不用找理由拒绝谈恋爱
    而是根本就没有理由去恋爱

    吟***

  • 感情的事有时太复杂,象《浪漫满屋》那种恋情不是没有,打打闹闹也好。只是我想问你:你是否能原谅他,他是否又会不会做的太过分?

    4***