我在游戏中遇到的问题

1。打怪明明是打的一种怪,可为什么经验给的不一样啊
2.我在城里,如何和其他人互动(看他人的装备==)
3.如何组队和加入他人的队伍(我按F2老是提示什么什么错误)
4.怎么操作才是正确的(是放一炮就和对方拉开距离,还是紧跟在敌人后面瞄啊瞄)还有就是有的怪物老是迂回我,一会上一会下,我老是撞地面
5.现在到的地图有主动攻击的怪了,怎么办

上边就是我的问题了   谢谢各位帮帮啊
还有就是 怎么这里问问题的人这么少呢???

好评回答
      我说下我个人的意见吧,也不知道朋友你用的什么飞机
    1。有的怪有特殊名称修饰的,外形是一样的,如果名称都一样,经验不同可能是有bug了,不过我从来没注意经验,呵呵,都是练级
    2。在城市里,按住alt键,然后左键单击对方角色,可以弹出一个菜单,玩家信息,好友,交易等等,但是只能看简单信息,无法看见装备
    3。
      建议还是跟别人添加好友后,从好友界面组队,或者当面组队,直接输入好像有点问题 4。一般如果是逃跑的怪,就减速咬住它,如果是迂回的,应当从远处立刻攻击,在它迂回时加速跟它拉开距离,调头从直线攻击(我是这么打的)。我练级都不打迂回怪,很费劲,不过我是M机,可以悬停,所以有了悬停引擎后就啥都打了 5。
      注意点吧,看看自己的承受能力,别被围攻了吃不消了,打不过就跑呗,呵呵 最后么,这个爱问是刚开的,内测时候是没有的,所以人比较少,以后可能会多点吧。 我是M机,可能以上有些建议不适合其他机型。

    r***

其他答案