杭州有哪些知名影楼可以拍摄男生个人写真 ?

现在有好多影楼都没有拍男生写真的/很郁闷!我马上要到18岁生日了!我想拍一套写真作纪念!很头痛那个影楼有拍男生个人写真。最好有多多服装!拍摄质量要好!价格1000一下。有谁知道的话最好可以提供影楼地址电话,网站等详细资料!谢谢!

好评回答

其他答案

  • ‘杭州圣卡地亚摄影’是拍摄婚纱出名的.要是拍摄专业的写真我推一家----‘洪青鸟摄影’他们是北京青鸟摄影的分公司.以拍摄真实、自然、个性出名!地址:建国中路172号    电话:87062000
    网址:
    愿能达到你的理想,留下年轻的美好回忆!
    下面是‘洪青鸟摄影’的写真作品:

    我***