上海特奥会开幕式正在直播,你激动吗?

你看到施瓦辛格了吗

好评回答
    就算是一种形式上的关爱,有总比没有好。
    献爱心的一种活动,重在参与,看转播也是一种参与。
    看到这些智力残障的人,内心激动不起来,尽管场面很壮观.
    我想办这种运动会,目的是提高全社会的关注度,同时为他们提供一个相对公平的运动比赛机会(因为,除了他们之间比赛,和谁比都是不公平的)。
    让世界充满爱!!

    新***

其他答案

  • 辛苦的是纳税人。挥霍的是寄生虫。
    得意的是长官,受累的是残障。
    傻笑的是观众,真笑的是官商。

    1***

  • 都是纳税人的血汗钱---挥霍吧,
    明年也一样,反正辛苦的是纳税人。挥霍的是寄生虫。

    兰***

  • 任何一个开幕式都不必激动,这不过是另一种形式的表演。弱者战胜强者时才会万分的感慨和激动。

    l***

  • 除非残障人士的社会待遇得到根本改善,否则我是不会寄希望于一个区区开幕式的。我们的差距不是一个运动会就能缩小的。

    1***

  • 我心平如水,我知道那是为明年奥运会预排,为明年的事收集数据与反响罢了.

    风***

  • 有什么好激动的,电视一宣传,我就得激动,那不得激动死?

    丘***